RAJAMOBIL.COM, Bandung – New MitsubishiMirage 2015 aman dari masalah airbag. Klaim itu datang dari Operating General Manager of MMC Marketing Division PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) Duljatmono.
Ia menjelaskan, sejak kehadiran di Indonesia model ini tidak ada masalah dengan komponen airbag.
“Di kita speknya sudah melewati proses itu, khususnya untuk di Indonesia mobil ini tidak ada masalah dengan airbag,” ujar Duljatmono saat jumpa pers dalam acara media test drive di Bandung, Jawa Barat, Rabu (21/1) malam.
Menurutnya, penambahan fitur airbag pada New Mitsubishi Mirage 2015 ini memang sudah siapkan sebelumnya.
“Jadi mudah-mudahan model terbaru ini tidak ada masalah untuk bagian safety dan kita harapkan juga tidak terjadi sesuatu,” ungkap pria yang akrab disapa Momon ini.
Seperti diketahui, New Mirage 2015 yang dipasarkan di Indonesia ini adalah model yang diproduksi secara global oleh Mitsubishi Motor Corporation (MMC). [mor]