RAJAMOBIL.COM, Mexico City – McLaren Automotive rambah pasar otomotif di Meksiko dengan meresmikan lokasi penjualan baru. Saat ini, McLaren Automotive memiliki 31 jaringan yang tersebar di berbagai negara.
Distributor McLaren terbaru di Meksiko itu berada di pusat kota Mexico City. Ini jadi distributor kedua di Amerika Latin. Pasar di Meksiko terus berkembang, menjadikan McLaren tertarik memperluas pasar di Meksiko.
“McLaren terkenal di kalangan penggemar otomotif dan dunia balap, jadi kami sangat senang dengan jangkauan dan menyediakan supercar disini,” terang Vice President McLaren Amerika Utara Tony Yusuf, seperti dinukilCarcoops.
Di Meksiko, McLaren menggandeng perusahaan setempat, Herrera Group. McLaren menyatakan bakal memasarkan mobil baru seperti P1, 657LT dan Sport Series di negeri tersebut. [mor]