RAJAMOBIL.COM, Shanghai – Ford pastikan bakal melakukan debut Taurus 2016 di ajang Auto Shanghai 2015. Rencananya, ajang itu berlangsung pada pertengahan April 2015.
Ford menyatakan Taurus terbaru bakal lebih canggih dan ekspresif ketimbang model sebelumnya. Mobil itu diciptakan mengikuti selera pasar di China.
Worldcarfans melansir, Ford tidak membeberkan secara rinci terkait mobil tersebut. Namun produsen mobil asal Amerika Serikat itu terlihat beberapa kali sedang menguji coba mobil Taurus terbaru.
Mobil anyar itu memiliki dimensi mirip Fusion yang lebih besar. Kabarnya, Ford akan menggunakan desain grill depan yang mengadopsi desain Aston Martin.
Namun yang masih menjadi pertanyaan, apakah spesifikasi yang diberikan Ford di China sama seperti yang ada di Amerika Serikat? Hal tersebut akan terjawab pada 18 April 2015. [yog]