Deretan Mobil Daihatsu Ramaikan GIIAS Surabaya 2016

RAJAMOBIL.COM, Surabaya – Daihatsu kembali turut andil dalam rangkaian perhelatan otomotif GIIAS Surabaya 2016, yang berlangsung pada 28 September – 2 Oktober 2016 di Grand City, Surabaya.

Pada pameran tahun ini Daihatsu menghadirkan produk terbaru Daihatsu yang diluncurkan di GIIAS 2016 pada Agustus lalu, yaitu tiga unit Astra Daihatsu Sigra yang telah mendapat sambutan positif dari seluruh Sahabat Daihatsu di Indonesia.

Astra Daihatsu Sigra ditemani oleh produk-produk unggulan Daihatsu lainnya, yaitu 1 unit Daihatsu Great New Xenia, 1 unit Daihatsu Sirion, 1 unit Daihatsu Terios, dan 1 unit Astra Daihatsu Ayla.

Menempati area seluas 312 m2 Booth Daihatsu dibangun dengan konsep nyaman dan bersahabat, yang tercermin pada pilihan warna dan tata ruang dengan konsep wooden block. Konsep ini diadaptasi dari booth Daihatsu pada GIIAS 2016 di Tangerang Agustus lalu.

“Dengan hadirnya Daihatsu di GIIAS Surabaya Auto Show 2016, kami berharap Sahabat Daihatsu dapat mengenal lebih dekat model dan varian kendaraan yang dimiliki oleh Daihatsu, dan bisa mendapatkan kemudahan untuk memiliki Daihatsu idamannya dengan berbagai program penjualan menarik yang telah kami sediakan,” ungkap Budhy Lau, Regional Head Jawa Timur, PT Astra International Tbk. – Daihatsu Sales Operation, di Surabaya.

Program penjualan menarik juga telah disiapkan oleh Daihatsu untuk seluruh Sahabat yang ingin melakukan pemesanan selama pameran, yaitu promo angsuran mulai Rp1 jutaan per bulan untuk seluruh tipe mobil Daihatsu dan berkesempatan untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik lainnya. [yog]

Dapatkan penawaran menarik mobil Daihatsu idaman Anda, Klik di sini

 

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?