Toyota Innova Venturer Segera Hadir Januari 2017

Toyota Innova Venturer dikabarkan sudah tersebar akibat bocornya gambar brosur dan menjadi bahan perbincangan dikalangan otomotif.  Innova Venturer digadang-gadang akan menjadi Innova versi premium dengan harga lebih tinggi dari Innova tipe Q.

Peluncuran Toyota Innova Venturer akan diresmikan pada Januari 2017 nanti. Mengenai spesifikasi Venturer akan dijual dengan dua pilihan mesin diesel dan bensin.  Menurut situs TPT online tertulis, ada Innova Venturer 2.0-liter (4×2) A/T, tipe 2.4-liter (4×2) A/T, dan 2.4-liter (4×2) manual, artinya masih menyediakan dua pilihan transmisi, walaupun tanpa manual di versi mesin bensinnnya 2.0L dan juga akan mendapat tambahan ornament lainnya pada eksteriornya.

Mengenai harga Toyota Venturer akan dibanderol dengan harga kisaran 450 Juta Rupiah atau lebih mahal sekitar 15 juta dari Kijang Innova mewah pendahulunya yaitu Innova tipe Q Diesel. Menurut kalian apakah worthed bila hanya ada penambahan body kit dan jok kulit yang dipermanis, harga Innova Venturer lebih mahal dari Innova tipe Q diesel?

7 KOMENTAR

  1. bagus juga ya kalau desain interiornnya di buat modern lagi , dan juga untungnnya peluncurannya nggak pertengahan tahun 2017

  2. denger denger sih gan katannya di luncurkan pertengahan 2017 . tapi untungnnya januari 2017 .. desain ngak terlalu keren , tapi kalau dari interior sama fitur fiturnnya unggul

  3. kalo dari kabar burung yg ada sih ni mbl cukup jadi incaran konsumen jg gan apalagi denger kabar kalo konsumsi bbmnya lebih irit dibandingkan versi standardnya

  4. kalo ane pribadi sih lumayan tertarik sama ni mbl apalagi denger2 pake mesin yg beda dari versi std nya juga katanya lebih irit bbm juga jadi gak sabar pengen test drive

  5. patut di tunggu nih apalagi katanya pake mesin yg beda dri innova biasanya dan kalo di liat dari eksterior sama interiornya cukup good looking kok gan

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?

Please enter your comment!
Please enter your name here