Wuling Sabet 3 Gelar di Ajang IIMS 2019

Wuling Cortez

RAJAMOBIL.COM, Jakarta – Wuling Motors meraih 3 predikat di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019. Brand otomotif asal China ini mendapatkan gelar mulai dari Best Booth kategori 500-999sqm, Best Outdoor Activity untuk area Wuling Exclusive Urban Drive dan Turbo Experience, serta Best MPV untuk varian terbaru medium MPV Wuling, Cortez CT.

“Terima kasih untuk sambutan hangat terhadap Wuling selama Telkomsel IIMS 2019 yang terwujud melalui penghargaan kepada booth, area test drive eksklusif Wuling, serta varian MPV terbaru kami, Cortez CT dan juga respon positif pengunjung yang terlihat dari jumlah pemesanan dan antusiasme untuk test drive. Hal ini menjadi dorongan bagi kami untuk terus meghadirkan produk dan layanan bagi pelanggan untuk kehidupan yang lebih baik” jelas Dian Asmahani, Brand Manager Wuling Motors.

Kemudian, penghargaan Best Booth Kategori 501 – 999 sqm dianugerahkan pada Wuling yang menempati Hall A3 JIEXPO Kemayoran. Wuling mengusung tema “Technology For A Better Life” diimplementasikan pada nuansa dan desain booth, ditambah hadirnya MyWuling+ corner, layanan aftersales berbasis aplikasi terbaru dari Wuling. Booth seluas 748 m2 ini juga memamerkan lini produk Wuling mulai dari Almaz, Cortez 1.8, Cortez CT, hingga Confero S 1.5 dan Confero S ACT.

Penghargaan ketiga yang diraih Wuling adalah Best Outdoor Activity untuk kedua area test drive Wuling. Wuling Exclusive Urban Drive dihadirkan bagi pengunjung yang ingin menguji Confero S ACT, Cortez CT dan Almaz pada kondisi jalanan sehari-hari. Lalu, Wuling Turbo Experience yang memberikan pengalaman akselerasi dan deselerasi dengan turbocharged engine dan CVT menggunakan Almaz dan Cortez CT. Sebanyak 3.408 pengunjung melakukan test drive yang didominasi oleh Almaz, kemudian Cortez CT dan diikuti oleh Confero S ACT.

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?