RAJAMOBIL.COM, Tangerang – Keikutsertaan DFSK di gelaran GIIAS 2019, tak sekedar mengisi keseruan bagi pengunjung pameran tahunan ini. Merek otomotif asal China ini menampilkan seluruh lini jual beserta program istimewa pada booth DFSK yang berada di Hall 6C.

“GIIAS 2019 merupakan tonggak penting bagi semester kedua 2019 industri otomotif tanah air. Acara ini merupakan pameran rutin setiap tahunnya, dan menjadi momen yang tepat bagi DFSK untuk menghadirkan seluruh lini kendaraannya,” ungkap Franz Wang Managing Director of Sales Centre of PT Sokonindo Automobile.

Baca juga : Tak Mau Kalah Dengan Wuling, DFSK Juga Luncurkan Mobil Pintar

Promo DFSK

Demi mempermudah kepemilikan kendaraan, DFSK hadirkan program dan promo penjualan  selama gelaran pameran berlangsung. Mulai dari bunga 0%, uang muka 0%, cicilan Rp 3 juta per bulan atau DP hanya Rp 49 juta untuk DFSK Glory 580. Sedangkan untuk DFSK Glory 560, konsumen berkesempatan untuk mendapatkan emas batangan atau cashback senilai 1 juta rupiah dengan syarat dan ketentuan berlaku. Untuk memudahkan kepemilikan kendaraan, DFSK bekerjasama dengan leasing terpercaya.

Tak hanya itu, bagi konsumen yang melakukan transaksi di GIIAS 2019 akan dapat mendapat sejumlah hadiah melalui program DFSK Spectra Promo senilai ratusan juta rupiah. Konsumen yang beruntung bisa mendapatkan voucher belanja setiap harinya, hingga hadiah utama berupa paket berlibur ke Hainan China untuk dua orang selama lima hari.

Baca juga : DFSK Ingin Mobil Buatan Serang di Ekspor ke Seluruh Dunia

DFSK Glory i Auto

“Kami menghadirkan program penjualan khusus selama GIIAS 2019, berbagai program dan fasilitas, hingga penampilan penyanyi papan atas Indonesia yang akan melengkapi moment bersama DFSK,” tutupFranz Wang.

Bagi pengunjung yang ingin test drive, tersedia varian DFSK Glory 580 dan DFSK Glory 560. Pengunjung cukup menghubungi meja registrasi di booth DFSK yang kemudian akan diarahkan ke area test drive bersama tim DFSK.

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?