Berita

Berita

Modifikasi, Komunitas, Info Harga, Mobil Baru, Mobil Murah, Aksesoris, Gaya Hidup, Sport, Event, IIMS, GIAS, Mobil Konsep, dan Promo Mobil

Tanpa Supir Tapi Serasa Disetirin? Kenalan Yuk! Sama Mobil Otonomos &...

RAJAMOBIL.COM, #KawanMobil sudah tau belum,  kalo ada mobil yg bisa bergerak atau mengendarai sendiri tanpa supir?. Kalau belum, itu artinya #KawanMobil harus tau nih ada teknologi baru...

Plaza Subaru Tawarkan Program Menarik di BCA EXPO Hybrid 2022

RajaMobil.com, Carlos Sanusi, Direktur Plaza Subaru berbincang bersama Armand Hartono, Wakil Presiden Direktur Bank BCA dan Petrus S. Karim, Direktur BCA Finance di acara...

Bagasi Mobil Bisa Diisi Sepeda, Penasaran? Simak Selengkapnya Yuk!

Rajamobil.com, Beberapa waktu lalu sempat ramai diberitakan tentang kendaran roda empat yang ditilang akibat membawa sepeda di dalam kabin. Namun nampaknya ada kesalahan terhadap...

Knalpot Mobil Mengeluarkan Asap Hitam? Yuk Ketahui Penyebabnya!

Rajamobil.com, Mobil bagus-bagus tapi kok asapnya hitam sih! kenapa yaa?. Halo #KawanMobil, mobil Kamu pernah mengalami hal tersebut? buruan dicek deh dari pada mobil...

3 Mobil Kece Untuk Gen Z, Nomer Satu Idaman Anak Muda

RAJAMOBIL.COM, Pesatnya perkembangan teknologi transportasi khususnya pada kendaraan roda empat, membuat daya tarik kendaraan roda empat saat ini semakin tinggi. Fenomena ini ditandai dengan...

Strategi 2.0: IONITY Mempercepat Perluasan Jaringan Pengisian Daya Cepatnya

RAJAMOBIL.COM, IONITY telah memiliki jaringan pengisian daya berkinerja tinggi terbesar stasiun di Eropa, yang dapat diakses oleh sebagian besar kendaraan listrik. Usaha...

Wuling Perkenalkan Cortez CT Type S di Tanah Air

RAJAMOBIL.COM, Wuling Motors (Wuling) secara resmi memperkenalkan varian terbaru salah satu lini produk di segmen Multi-Purpose Vehicle (MPV) yakni Cortez CT Type...

Menerka Pembaruan Pada Toyota Avanza 2019

RAJAMOBIL.COM, Jakarta - Jelang peluncuran model terbarunya, banyak halaman sosial media dipenuhi dengan siluet dari bentuk mobil sejuta umat Toyota Avanza 2019, yang kabarnya...

Berikut Perbedaan Fitur Setiap Varian All New Ertiga

RAJAMOBIL.COM, Jakarta - Sejak awal kemunculannya pada tahun 2012, Suzuki Ertiga sempat menjadi ancaman bagi pasar low MPV yang kala itu dikuasai oleh Toyota...

Perubahan Suzuki Ertiga Dari Masa Ke Masa

RAJAMOBIL.COM, Jakarta - Dalam sejarahnya, Ertiga, mobil low multi purpose vehicle (MPV) yang jadi primadona Suzuki ini menampakan wujudnya dari sebuah mobil konsep pada gelaran...