RAJAMOBIL.COM, Jakarta – Rosbacher, salah satu produk yang mensponsori legenda balap Formula 1 Michael Schumacher, memutuskan kontrak kerjasama.
Rosbacher merupakan produk air mineral di Eropa. Produk ini sudah bertahun-tahun menjadikan Michael sebagai ambassador produknya. Setelah sang legenda balap ini terbaring di rumah sakit sejak akhir tahun lalu, akhirnya mereka memutuskan berhenti kerjasama dengan Michael.
“Meski tidak bekerjasama lagi, kami tetap berkomitmen untuk dia dan keluarganya. Kita menginginkan yang terbaik untuk dia,” ucap petinggi Rosbacher, Hassia Gruppe Dirk Hinkel dalam sebuah pernyataan, demikan seperti dilansir Wordlcarfans.
Hinkel menambahkan, kerjasama dengan Michael yang sudah terjalin selama delapan tahun memberikan kesan positif bagi mereka. Namun, beberapa media di Eropa menyatakan perusahaan tersebut akan menunjuk ambasador lain pengganti Michael.