Toyota Umukan Recall Minivan

RAJAMOBIL.COM, Tokyo – Toyota mengumumkan menarik untuk perbaikan pada minivan andalannya, Sienna. Mobil ini terpaksa ditarik karena mengalami masalah transmisi.

Leftlanenews melansir, Toyota mengakui terjadi masalah produksi pada Sienna 2014 ini. Kabel transmisi berpotensi tergeser sehingga menyebabkan kabel terlepas dan pengemudi kesulitan saat ingin memindahkan transmisi atau mengganti gigi mobil mereka.

Meskipun hanya 263 unit yang ditarik dari penggunanya, namun Toyota juga menarik mobil yan sudah tersedia di diler. Toyota menyatakan kesalahan produksi itu hanya terjadi pada minggu awal bulan Juni 2014.

Sebelumnya, pada tahun lalu Toyota mengumumkan recall pada 615 ribu pada minivan Sienna karena kesalahan produksi pada solenoid kunci shifter.

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?