Honda Siap Pamerkan Enam Modifikasi Fit Terbaru di SEMA 2014

RAJAMOBIL.COM, Las Vegas – Hondamemanfaatkan pameran modifikasi mobil bertajuk ‘SEMA’  untuk memamerkan berbagai mobil modifikasinya. Setidaknya Honda mempersiapkan enam mobil modifikasi yang akan dipamerkan dalam ajang tersebut.

SEMA akan berlangsung di Las Vegas pada 4-7 November 2014. Keenam mobil modofikasi tersebut adalah Honda Fit (di Indonesia dikenal sebagai Honda Jazz).

Carbuzz melansir, sejumlah mobil yang akan dipamerkan tersebut saat ini sedang dibangun oleh enam tim modifikator terpisah. Modifikator tesebut adalah  Bisimoto Engineering, Kontrabrands, MAD Industries, Spoon Sports USA, Tjin Edition dan Kenny Vinces.

Deretan mobil ini akan mengalami kustomisasi pada bagian eksterior dengan menggunakan bodi kit. Selain itu perubahan juga turut dilakukan di bagian roda hingga suspensi.

Tidak hanya itu, perubahan juga akan turut dilakukan pada bagian interior. Guna menarik minat masyarakat luas, Honda meminta para fans untuk memilih salah satu dari enam mobil tersebut di akun Tumblr (#ProjectFit).

Bagaimana bentuk mobil modifikasi itu? Simak galeri fotonya di atas:

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?