Tata Uji Coba Hatchback Terbaru

RAJAMOBIL.COM, Mumbai – Salah satu hatchbackteranyar besutan Tata Motors, Kite, kembali terlihat sedang di uji coba di Pune, India.

Indianautosblog melansir, mobil pabrikan asal India tersebut bakal menggunakan platform dari model Tata Indica. Sebelumnya Tata menyatakan bahwaplatform pada mobilnya tersebut terbilang sangat baik dan dapat bertahan hingga beberapa tahun ke depan.

Pada bagian interior, sepertinya Tata akan menyematkan berbagai fitur dengan material bahan berkualitas yang menyerupai varian Tata Bolt.

Mobil ini kabarnya memang dipersiapkan Tata untuk bersaing dengan beberapa rivalnya, seperti Honda Beat, Suzuki Celerio dan Hyundai i10. Dari sisi performa mobil ini menggunakan mesin bensin 1.2 liter dan mesin diesel tiga silinder berkapasitas 1.05 liter. [yog].

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?