Honda CR-V 2016 Mulai Dipasarkan

RAJAMOBIL.COM, London – Honda mulai memasarkan facelifted CR-V di Inggris. Mobil tersebut ditawarkan mulai 22.340 GBP (Rp432 juta).

Dengan harga tersebut, Honda memberikanfacelifted CR-V dengan mesin i-VTEC dengan kapasitas 2.0 liter. Mesin tersebut berdaya 155 tenaga kuda dan disalurkan melalui transmisi manual.

Beberapa fitur disematkan pada CR-V 2016 sepertiMirrorLink, kamera spion, Honda Connect, Bluetooth, layar tujuh inci dan beberapa fitur lain.

Sementara untuk varian lain, Honda menghadirkan mesin i-DTEC lebih bertenaga berkapasitas 1.6 liter. Mesin tersebut berdaya 160 tenaga kuda dengan torsi 258 lb-ft.

Inautonews melansir, Honda mengklaim bila CR-V 2016 bakal lebih hemat bahan bakar. Mobil ini hanya memerlukan 5,1 liter bahan bakar untuk melaju hingga 100 km. [mor]

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?