Fiat Siap Kenalkan Sedan Baru Pertengahan Mei 2015

RAJAMOBIL.COM, Istanbul – Fiat berencana memperkenalkan mobil sedan kompak terbaru di Turki. Saat ini mobil tersebut tengah uji coba dan rencananya akan diperkenalkan pada pertengahan Mei 2015.

Fiat tengah menyasar Turki untuk menjadi salah satu pasar utama. Untuk itu, produsen mobil asal Italia ini telah bekerjasama dengan perusahaan lokal dan menggelontorkan dana hingga US$1 miliar untuk investasi.

Mobil tersebut beberapa kali terlihat tengah menjalani uji coba. Fiat berencana memilih ajang Istanbul Motor Show 2015 untuk memperkenalkan mobil tersebut.

“Mobil ini memberikan kombinasi luar biasa dari kenyamanan, kelapangan, efisiensi dan teknologi. Semua dihiasi dengan desain mewah khas Italia,” terang Fiat dalam sebuah pernyataan yang dinukil dari Carcoops.

Fiat terus mencoba meningkatkan penjualan di Turki. Kehadiran mobil tersebut diyakini dapat meningkatkan penjualan Fiat di wilayah ini. [mor]

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?