RAJAMOBIL.COM, London – McLaren merayakan keberhasilan memproduksi 5.000 unit Super Series. Sebagai perayaan, McLaren meluncurkan satu unit mobil spesial, 650S Coupe Volcano Yellow.
Mobil tersebut ialah pesanan khusus dari pelanggan di Australia. Selain itu, McLaren juga memajang MP4-12C produksi pertama dalam perayaan tersebut.
“McLaren telah datang dalam empat tahun yang singkat. Menyelesaikan 5.000 kendaraan Super Series merupakan tonggak yang fantastis,” ucap CEO McLaren Automotive Mike Flewitt, seperti dinukil dari Worldcarfans.
Flewiit menambahkan, model 12C merupakan sebuah supercar inovatif. Desain mobil tersebut tetap mengusung ikon Mclaren.
“Kami akan terus mengembangkan dan memproduksi produk hebat kami ini ke 650S yang telah disenangi pelanggan dan memenangkan banyak penghargaan,” pungkas Flewitt. [mor]