All New Sportage GT Line Siap Ramaikan GIIAS 2016

yogi megah perkasa

RAJAMOBIL.COM, Jakarta – PT Kia Mobil Indonesia (KMI), selaku agen pemegang merek mobil Kia di Indonesia memastikan diri ikut gelaran GIIAS 2016 yang akan berlangsung di Indonesian Convention Expo (ICE), BSD, Serpong, Tangerang pada 11 – 21 Agustus mendatang.

Pada pameran kali ini, KMI bakal memberikan kejutan dengan meluncurkan Kia All New Sportage GT Line. Jagoan Kia di medium sport utility vehicle (SUV) hadir dengan ubahan yang terbilang cukup ekstrim terutama pada bagian ekteriornya.

“Kami belum melakukan peluncuran secara resmi untuk All New Sportage ini. Jadi rekan-rekan bisa melihat langsung produk 2016 yang baru meluncur di Korea Selatan beberapa bulan lalu. Memang ada rencana meluncurkannya pada saat GIIAS nanti,” ujar Direktur Marketing KMI Hartanto Sukmono, dalam kata sambutannya saat berbuka puasa bersama di Jakarta, Kamis (23/6).

Di samping meluncurkan All New Sportage GT Line, Hartanto juga menungkapkan, pihaknya juga berencana meluncurkan satu model baru lagi di GIIAS. Namun saat ditanya lebih lanjut mengenai detail mobil tersebut, Hartanto enggan menyebutkan secara detail.

“Ya, nanti tunggu tanggal mainnya, pokoknya kita akan undang teman-teman wartawan,” ucapnya sambil tersenyum lebar. [yog]

Tertarik dengan mobil Kia? Dapatkan penawaran menarik di sini

BAGAIMANA MENURUT ANDA ?